吉高GPの証~納め式が行われました~

UPDATE : 2017.12.22

平成29年12月22日(金)納め式を行いました。ウエイトリフティング部、卓球部、女子バスケットボール部、女子ソフトテニス部、放送部、スケート部、弓道部、ヨット部、剣道部、囲碁将棋部、吹奏楽部、社会研究部、ESS部、美術部、ボート部、山梨県英語暗唱弁論大会、高校芸術文化祭テーマ部門、文学部門、青少年読書感想文コンクール、17歳からのメッセージで入賞した生徒が学校に賞状や優勝旗、優勝盾などを納めました。

ウエイトリフティング部 卓球部

吉高GPの証~納め式が行われました~吉高GPの証~納め式が行われました~

女子バスケットボール部 女子ソフトテニス部

放送部 スケート部

弓道部 ヨット部

剣道部 囲碁将棋部

吹奏楽部 社会研究部

ESS部 美術部

高校芸術文化祭 ポスターの部 英語暗唱弁論大会 弁論部門

高校芸術文化祭 文学部門 青少年読書感想文山梨県コンクール

17歳からのメッセージ ボート部

第72回国民体育大会ボート競技 少年男子ダブルスカル第3位に入賞した3年大橋魁斗くん、工一豪己くんの栄誉を讃え、全校で吉高賛歌をうたいました。大橋くん、工一くん、国体第3位おめでとうございます。

吹奏楽部の皆さんが演奏してくれました。いつもありがとうございます。

大橋くんがお礼のことばを述べました。生徒会本部役員の皆さんも今日のために準備をしてくれてありがとうございました。吉高生は、みんなで支え合い協力しあって毎日の学校生活をおくっています。