令和元年度表彰状授与式・記念品贈呈式が行われました

UPDATE : 2020.03.02

令和2年2月28日(金)体育館アリーナにおいて表彰状授与式が行われました。初めに三カ年精勤賞授与です。18名の生徒が表彰されました。

令和元年度表彰状授与式・記念品贈呈式が行われました令和元年度表彰状授与式・記念品贈呈式が行われました

次に富士登山強歩大会三カ年完走賞授与です。187名の生徒が表彰されました。

外部団体賞授与です。体育局関係に22名の生徒が表彰されました。

文化局関係に28名の生徒が表彰されました。

生徒会関係に5名の生徒が表彰されました。

PTA会長賞に22名の生徒が表彰されました。PTA会長渡邊有一様が表彰状を授与しました。

同窓会会長賞に7名の生徒が表彰されました。同窓会会長宮下俊吉様が表彰状を授与しました。

髙保校長先生よりご挨拶をいただきました。その後、校歌斉唱を行い、無事に表彰状授与式を終えることができました。

学校内外の活動で活躍して下さった皆さん、各賞の受賞おめでとうございました。これからも百折不撓の精神で頑張って下さい。

表彰状授与式終了後、記念品贈呈式を行いました。在校生から卒業生へ記念品が贈呈されました。在校生の代表と卒業生の代表が登壇しました。生徒会長より記念品目録を読み上げました。

生徒会長より記念品目録を卒業生に手渡しました。その後、卒業生がお礼の言葉を述べました。卒業記念品はマグカップです。吉田高校の思い出の品としてマグカップを大切に使って下さい。